首页 | 加拿大 | 英国 | 香港 | 新加坡 | 圣基茨 | 美国 | 新西兰 | 马来西亚 | Antigua | 合作伙伴

马来西亚办理留学签证的详细介绍

马来西亚办理留学签证的详细介绍
时间:2013-07-25 作者: 来源:

 

        马来西亚办理留学签证的详细介绍 马来西亚的签证方式与其他国家有所不同,它采用了亚洲留学国家常见的反签形式。

 

  1.到马来西亚留学学生收到学校发来的offer(录取通知书)后,在马来西亚的经济担保人就可以为其申请反签证。申请人领取护照后,需提交下列文件给学院:护照、学历公证书中英文正本、成绩单公证书中英文正本、寸照片10张。

 

  2.学校将发给留学生一封反签信。

 

  3.然后再按照马来西亚驻华大使馆要求准备一些材料,申请材料要呈递到马来西亚移民(微博)厅接受审核。马来西亚签证申请材料》

 

  4.审核通过后留学生将获得移民厅签发的签证颁发许可证。移民局批准后会寄来一封准签信。

 

  5.申请人拿着这封准签信去当地的大使馆,在3个工作日内去换取单次的社交签证。

 

  大使馆签证处在这个过程中的主要负责发放申请表格、核对人员身份、验收申请材料以及发放签证等等。如果没有特殊原因,大使馆会为持有签证颁发许可证的学生完成签证程序。

 

  了解更多马来西亚签证办理信息请浏览马来西亚签证申请栏目》

 

  马来西亚签证办理注意事项

 

  签证办理时间为3个工作日,尽量避免马来西亚的节日(大使馆根据马来西亚的节日休息)

 

  个人签证须由本人亲自送交以及领取。

 

  预订机票,需提前7天告知学校赴马具体日期、航班号及到达时间马来西亚移民局要求学生第一次入境,必须由学校接机,学生方可出机场。

 

  临时来马人员需携带至少500马币现金,一般先在机场换币。

 

  外国人出境随身携带马币数量不得超过5000马币。

 

  在马办理学生续签需提前一个月,费用约合25美元。

 

 

最新更新

24小时免费咨询热线:

400-002-5200

  • 在线客服
  • 索要更多资料
  • 在线进度查询

海外房产 投资快讯 移民咨询 教育咨询

  • 海外房产暨移民项目咨询日
  • 投资移民视频广告
  • 投资移民广告
  • 投资移民广告2